Com foco em trazer luz e vegetação para dentro da casa.

Ao projetar a “Casa Minimalista” no Vietnã, o estúdio de arquitetura local 85 Design recebeu a tarefa de incorporar luz e árvores no pequeno terreno. A principal maneira de fazer isso é através do uso de um pequeno pátio entre os espaços principais e as áreas dos quartos. Esta solução desfoca os limites entre o interior e o exterior e cria um espaço exterior rodeado pela casa.

Leia Também

Conheça a Wheelhaus, uma Minúscula Aconchegante Casa  

Kanye West Inaugura Projeto Habitacional de Baixa Renda

Conheça a Casa da Lego Inaugurada na Dinamarca 

A Silence House é Impressionante

Entrada para a casa leva você a um grande hall de entrada e cozinha aberta. Este espaço também possui uma escadaria que leva a uma área de estar comum e espaço de leitura, com este andar com grandes janelas que dão para o pequeno jardim em direção ao quarto. Como o nome sugere, o interior da casa é projetado em uma estética minimalista. Dê uma olhada ao redor da “Casa Minimalista” na galeria abaixo.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Faça um comentário

Loading Facebook Comments ...

Leave a comment